【杉並区】6月10日にオープンする『銘水食パン専門店いちふく』の商品と購入方法、焼き上がりの目安時間などがわかりました

2020年6月10日(水)オープンする『銘水食パン専門店いちふく』の商品と購入方法、焼き上がり時間などがわかりました!*店頭のラックにチラシが置かれていました
麻生十番モンタボーが監修されているようです

こだわりの屋久島縄文水を使用した食パンは【いちふく】と【匠】の全2種類。
【いちふく】
・しっとり柔らかく、ほどけるような口どけの屋久島縄文水の角食パン
【匠】
・すっきりとした甘さで毎日食べても飽きのこない屋久島縄文水の山型食パン

食パン購入方法

◎混み合う時間は整理券が配布されます

*10時45分〜
 当日16時焼き上がりまでの整理券を配布
 各時間焼き上がり分の整理券を持っている方に順次販売

*17時〜 最終販売
 整理券の配布はなく並んだ順に購入可能、なくなり次第終了

整理券 11時〜16時の1時間ごとに焼き上がる商品の引換(商品購入)券
・整理券は当日17時までの引換が可能
・17時までに引換(商品購入)がないものはキャンセル扱いとなり、17時以降の最終販売で販売
・状況により種類、時間が変更となる場合あり

焼き上がり時間(目安)と焼き上がり商品

11時 いちふく/匠
12時 いちふく/匠
13時 いちふく
14時 匠
15時 いちふく
16時 匠
6月末日まではチラシ持参で食パン1本につき10%OFFの割引きになるようなので、この機会に食べ比べてみてはいかがでしょうか?
 
2020年6月10日(水)オープンの『銘水食パン専門店いちふく』はこちら
Yukl

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ