【杉並区】西荻窪に旬の食材を使った料理や手打ち蕎麦などが楽しめる「時季かづほ」が5/17にオープンしました!
西荻窪駅北口から徒歩5分ほどの場所に、旬の食材を使った料理や手打ち蕎麦などが楽しめる「時季かづほ」が2025年5月17日(土)にオープンしました!「時季かづほ」では、旬の食材の持ち味を最大限に生かし、美味しく仕上げることをモットーとしているそうです。
お料理は、前菜、焼きもの、温もの、揚げ物、蕎麦と、一通り揃っています。お店のInstagramを拝見したところ、お酒の種類も豊富で、お料理と一緒に楽しめそうです。
お店の雰囲気も、黒を基調とした外観がシックで洗練された印象でした!ゆっくりと過ごせそうです。
「時季かづほ」で旬の美味しい料理とお酒をじっくりと楽しんでみてはいかがでしょうか?気になった方はぜひ足を運んでみてください!
時季かづほはこちら↓