【杉並区】モッチモチのベーグルがおいしい!まいにちのパンとおやつ「SLOW」の店内はパンの香りに包まれた幸せ空間でした
2022年10月16日、阿佐谷南に自家製酵母パンまいにちのパンとおやつ「SLOW」がオープンしました。
店内には自家製酵母と国産小麦を使用したベーグルや食パン、サンドイッチ、焼き菓子などがならんでいます。
ベーグルはモッチモチで食べ応えがあります。当日中に食べきれない時は食べやすい大きさにカットして冷凍保存すると1週間ほど日持ちするとのこと。温めの際はレンジアップ後にトースターで少し焼いてください。とのことだったので実践してみると・・・
外はパリっ!中はもっちもちでとても美味しくいただけました。
パウンドケーキは真ん中の部分だけでなく、端っこ(耳)部分も販売されているので、お好みで選ぶことができます。
たっぷりの具が挟まったサンドイッチは朝食にも軽食にも最適です。
食パンの焼き上がり時間などはインスタグラムや店頭でお知らせされるので、遠方の方は是非、インスタをフォローしてチェックしてみてくださいね♪
まいにちのパンとおやつSLOWはこちら