【杉並区】モッチモチのベーグルがおいしい!まいにちのパンとおやつ「SLOW」の店内はパンの香りに包まれた幸せ空間でした

2022年10月16日、阿佐谷南に自家製酵母パンまいにちのパンとおやつ「SLOW」がオープンしました。

【杉並区】お待たせしました!自家製酵母パン「SLOW」が2022年10月16日(日)12時にオープンします!

店内には自家製酵母と国産小麦を使用したベーグルや食パン、サンドイッチ、焼き菓子などがならんでいます。

ベーグルはモッチモチで食べ応えがあります。当日中に食べきれない時は食べやすい大きさにカットして冷凍保存すると1週間ほど日持ちするとのこと。温めの際はレンジアップ後にトースターで少し焼いてください。とのことだったので実践してみると・・・
外はパリっ!中はもっちもちでとても美味しくいただけました。

パウンドケーキは真ん中の部分だけでなく、端っこ(耳)部分も販売されているので、お好みで選ぶことができます。
たっぷりの具が挟まったサンドイッチは朝食にも軽食にも最適です。

食パンの焼き上がり時間などはインスタグラムや店頭でお知らせされるので、遠方の方は是非、インスタをフォローしてチェックしてみてくださいね♪

まいにちのパンとおやつSLOWはこちら

Yukl

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ