【杉並区】本日7月8日(月)阿佐ヶ谷Beansに『アンティパストバー』がOPEN!今日からのキャンペーンを見逃すな!→7/10訂正追記あり

本日、7月8日(月)11時 阿佐ヶ谷Beansてくて入口(POTASTA跡)に新しいお店Antipasto Bar di Buco di Muro e Koji Kobayashi【アンティパストバー ディ ブコディムーロ エ コウジコバヤシ】(イタリア料理ブームを牽引する【小林幸司シェフ】とたらこスパゲッティ発祥の店【壁の穴】のコラボ店舗)がOPEN!!

 

【アンティパストバー】ってなぁに?
・シェフがおすすめる料理から自由に選ぶスタイルで、その日、その時の気分次第で楽しめるバーです。
例えば…デザートから初めてメインで終わるのもあり、先に肉を食べてからつまみで終わるのもあり、前菜からメインまで食べたあとにもう一度パスタに戻るいうのもあり…もちろん、オリーブとワイン一杯だけ。というのもOK!

少し前からポスターを見て楽しみに待っていた方もいるのでは??
オープンキャンペーンは告知の通り8日(月)から10日(水)までの3日間
アンティパスト(前菜)をご注文のお客様に限り【白ワイン】【赤ワイン】【ノンアルコールスプマンテ】のいずれか1杯サービスになります!

例によって、メニューチラシとか置かれて無いかなぁと、お店に行ってみるとちょうど準備中、店長の平さんとお話しすることができ、なんとメニューまで見せてもらっちゃいました。
許可をいただいたので、ランチタイムカフェタイムディナータイムそれぞれのメニューとドリンクメニューの一部をご紹介します!

⭐︎ランチメニュー

⭐︎カフェタイム&ディナーメニュー

⭐︎ドリンクメニュー

店内はそこまで広く無いと思います。カウンターが8席10〜12席(※訂正しました)ほどとテーブル席が3席、お店の前にも3個テーブルが用意されていたので、これからの季節、夜風にあたりながら外飲みもいいかもしれませんね♪

場所は下のビーンスのフロアマップの30番、駅の改札からでも徒歩2分くらいです(信号渡ってすぐ)

阿佐ヶ谷駅直結!『アンティパストバー』はこちら↓

(YukI)

 

Yukl

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ