【杉並区】本日!!6月27日(土) 高級食パン専門店『どんだけ自己中 方南町店』がオープンしました!!
2020年6月27日(土)高級食パン専門店『どんだけ自己中 方南町店』がオープンしました!
杉並区内では荻窪店に続いて2店舗目の出店です。
方南町店は販売専門店で毎日2回荻窪店から焼き上がりの食パンが運ばれてくるようです
自己中のこだわり食材
小麦粉 キメ細やか食感を生み出すために製法にこだわり抜いた小麦粉
国産バター 上品な香りと芳醇な味わいを与える国産バター
生クリーム 厳選された生乳から作られた無添加のフレッシュなクリーム
コーヒー蜂蜜 京都の老舗養蜂店金市商店の深い甘さと芳醇な香りを演出するコーヒー蜂蜜
方南町で販売される食パンは【自己中な極み】と【自己中アンサンブル】の2種類です
【自己中な極み】
厳選された自己中こだわりの食材(小麦粉、国産バター、生クリームと京都の金市商店の蜂蜜)を使用して作られた究極の食パン
自己中アンサンブル
オーストラリアの大地で育った大粒でジューシーなサンマスカットレーズンが練り込まれた食パン
程よい酸味と芳醇でフルーティーな味わいが口どけの良い生地とアンサンブルを奏でるようなおいしさ
美味しい食べ方
*お買い上げ当日〜翌日まで
当日はそのまま生食で!
翌日以降は厚めにスライスしたトーストにバターのみ、もしくはたっぷりの蜂蜜とバターで・・
*お買い上げ翌々日以降
①少し厚め(25〜30mm)にスライスする
②1枚ずつラップで密着包装して冷凍保存用袋(-18℃以下の耐寒性があるもの)にいれて空気を抜いて冷凍
③お召し上がりの際は予熱したオーブントースターに凍ったままの食パンを入れて表面が少し小麦色になるまで焼く!!
整理券は毎朝10時ごろからの配布。レーズン入りの【自己中アンサンブル】は1日20本の限定販売!ご希望の方はお早めに!!
6月27日にオープンした『どんだけ自己中 方南町店』はこちら