【杉並区】西荻窪から高円寺に移転オープンした「ビストロながお」。和牛ハンバーグと但馬産鹿肉が看板料理の人気のお店です。

高円寺駅南口から徒歩2分ほどの場所にある「ビストロながお」は、2023年12月に西荻窪から高円寺へ移転オープンしたお店になります。ビストロながお店内はカウンター3席、4名掛けのテーブル3席、そのうちの1つがテラス席になります。これからの季節、テラスでのお食事も気持ちが良さそうです。ビストロながお前菜盛り合わせ。一品一品の量が多くコスパ抜群です。ビストロながおお通しのブイヤベースも濃厚で美味しかったです。ビストロながおメインは但馬産鹿肉のロースト!全くクセが無く、しっとりと柔らかい肉質は旨みが凝縮されています。ビストロながおパルミジャーノをたっぷり絡めたパスタもいただきました。バーナーで火をつけてチーズを溶かしていきます。ビストロながお鶏の出汁とパルミジャーノの塩気だけでほぼ塩味は加えていないそう。シンプルにチーズを味わうパスタ、こちらもすごく美味しかったです。ビストロながお接客も丁寧で、温かみのある店内は女性1人でも気軽に入れる雰囲気です。ランチメニューも気になるのでまた伺いたいと思います!高円寺で美味しい鹿肉のローストを食べたい時は是非「ビストロながお」へ足を運んでみてください♪

ビストロながおはこちら↓

さいまな

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ